Rosette Product Update Webinar – 5pm in Japan

May 21, 2019

Online, Worldwide

本イベントは、Rosette Text Analytics の最新の機能強化と自然言語処理 (NLP: Natural Language Processing)のトレンドをご紹介する、英語によるWEBセミナーです。

テキスト解析担当部門長の Chris Mack が、Entity Extraction や Entity Linking において、Semantic Signal を活用して、エンティティ(固有表現)を公的または独自の知識ベースに参照させ曖昧性をかいしょうする方法について説明します。また、機械学習を搭載した多言語名称称号を可視化する新しいツールのデモも行います。

チーフ・サイエンティスト の Kfir Bar が、アクティブラーニングによって、イベント抽出やセマンティック関係抽出などといった自然言語の次の波が、現実されつつあることについて解説します。

本セッションは、45分のプレゼンテーションと15分間の質疑応答で構成されます。
WEBセミナー終了後に弊社サポートチームが、技術環境固有の質問など、その他の質問にメールで回答させていただきます。

ぜひご参加ください。

  • 9:00 Lisbon, London
  • 10:00 Paris
  • 11:00 Istanbul, Moscow, Tel Aviv
  • 13:30 New Delhi
  • 16:00 Beijing, Manila
  • 17:00 Tokyo, Seoul
  • 18:00 Melbourne

地域の選択

イベントの選択

日程

No events were found matching the selected filters